高血圧改善に、一日!一回!豆腐を食べることをお勧めします。
126日目
シークァーサー酢生活
シークァーサー酢生活
普段は、シークァーサー酢大さじ3に、生ジュウス500mlの割合
(リンゴ1個、ゴーヤー2本ニンジン大2本)毎朝朝食後
移動中は、シークァーサー酢大さじ3にミネラルオウーター500mlの割合
どこにいても、毎朝朝食後欠かさず飲む。
(リンゴ1個、ゴーヤー2本ニンジン大2本)毎朝朝食後
移動中は、シークァーサー酢大さじ3にミネラルオウーター500mlの割合
どこにいても、毎朝朝食後欠かさず飲む。
日々の血圧、体重、ウエスト数を月間グラフ表示したのは、
自分の変化が知りたかったので!
自分の変化が知りたかったので!
天気: 曇り 33℃
血圧: 上:158mmHg 下:84mmHg
体重: 65kg
ウエスト: 91cm
滞在地: 沖縄県 那覇市
体調: 快調
豆腐大好き人間です。一日一回は、必ず食べる豆腐。
日本の長寿社会の特に、食生活が世界から注目されていますが、その中で
特に豆腐は機能性食品として、注目されメジャーになりました。
それは、豆腐の血管年齢を長く保つ効果に加え、なによりも体内に蓄積された
ナトリウムを尿の中から排出する作用が、世界的に話題なのです。
また豆腐は、畑の肉としても有名な大豆のみが原料で、たんぱく質、リノール酸
レシチンが血液のコレステロールに働きかけて血液を流れをスムーズにするので
高血圧を改善する効果があると専門家は発表しています。
その他にも、余分なカロリー、脂質の摂取を抑えてくれるたんぱく質が摂取
できるメリットも話題です。