パピログ

日々感じたこと情報発信します。

シークヮーサー酢生活! 392日目!ワイン3杯で酔っぱらってます。

キノ出版ムック「安心」特別編集

「作りおき!やせる!肌も血管も若返る!レモン酢」
レモン180gをシークワーサー180gに代え、
氷砂糖180gを黒糖180gに代え
酢をのまま400g加えただけ!(^^♪
 
配合量など、あとは全て本の通り実行しています。
 シークァーサー酢生活
普段は、シークァーサー酢大さじ3に、
生ジュース500mlを混ぜ合わせます。
生ジュース500mlの内容は、ゴーヤー2本、
ニンジン大2本)ミキサーで毎朝作ります。
水は一切入ってません。
朝食中か朝食後に飲みます。
 移動中は、シークァーサー酢を持参しています。
シークァーサー酢大さじ3に
ミネラルオウーター500mlを混ぜます。
国内、海外、どこにいても、
朝食中か朝食後欠かさず飲みます。
  人間ドッグで!
問診の先生から厳重注意!
レモン酢もシークァーサー酢も
酢に変わりはないので、空腹時飲用は絶対さけなさいと!
胃に負担がかかるそうです。
それで食後にしております。
天気:     曇り  22℃    58%
血圧:   上:126mmHg 下: 74mmHg
体重:   66kg
ウエスト:  91cm
滞在地:   台湾 台北市

目覚め: 快調!平成30年3月27日 22℃暖かい!
 
イタリア料理が好きなお客さまと台北内湖のレストランでイタリア料理と
赤ワイン堪能しました。
酔っぱらってます。
今日は失礼します。
おやすみなさい。
台湾時間9:47