パピログ

日々感じたこと情報発信します。

久しぶり・・・?グッチ裕三さん!相変わらずがんばってるんですね!

146日目
シークァーサー酢生活
普段は、シークァーサー酢大さじ3に、生ジュウス500mlの割合
(リンゴ1個、ゴーヤー2本ニンジン大2本)毎朝朝食後
移動中は、シークァーサー酢大さじ3
ミネラルオウーター500mlの割合
どこにいても、毎朝朝食後欠かさず飲む。
 
マキノ出版ムック「作りおき!やせる!肌も血管も若返る!
レモン酢」の
レモンをシークワーサーに代え、
氷砂糖を黒糖に代えだけで
あとは全て
本の通り実行しています。
  人間ドッグで!
問診の先生から厳重注意!レモン酢もシークァーサー酢も
酢に変わりはないので、空腹時飲用は絶対さけなさいと!
胃に負担がかかるそうです。
 
 日々の血圧、体重、ウエスト数を月間グラフ表示したのは、
自分の変化が知りたかったので!
 
天気:         晴れ 31℃   
血圧:   上:145mmHg  下:80mmHg
体重:   64kg
ウエスト:   90cm
滞在地:  沖縄県  那覇市
体調:  快調ながら、茹だる熱さには負ける( ^ω^)・・・
 
お久しぶりです。グッチ裕三さん
ひところNHKの料理番組で、個性あるユニークな料理を紹介していて
非常に楽しみでした。また、独自のスタッフで、音楽活動もされたりして
NHK料理番組を賑わしていました。なつかしいです!グッチ裕三さん!
でも、民放などで活躍されていたんですね~~
沖縄は、民放も限られていて、グッチさん会う機会がなかったのですね。
こんど浅草行ってグッチさんの店さがしマス。
楽しみがまた一つ増えました。グッチさんありがとう!謝謝!

headlines.yahoo.co.jp