沖縄那覇空港到着ロビーでポークたまごおにぎり本店オープン!
139日目
シークァーサー酢生活
シークァーサー酢生活
普段は、シークァーサー酢大さじ3に、生ジュウス500mlの割合
(リンゴ1個、ゴーヤー2本ニンジン大2本)毎朝朝食後
移動中は、シークァーサー酢大さじ3にミネラルオウーター500mlの割合
どこにいても、毎朝朝食後欠かさず飲む。
(リンゴ1個、ゴーヤー2本ニンジン大2本)毎朝朝食後
移動中は、シークァーサー酢大さじ3にミネラルオウーター500mlの割合
どこにいても、毎朝朝食後欠かさず飲む。
日々の血圧、体重、ウエスト数を月間グラフ表示したのは、
自分の変化が知りたかったので!
自分の変化が知りたかったので!
所用で、那覇空港へよったら、到着ロビーでちょっと変わったお店発見!
沖縄風のおにぎりメインのお店です。
店名:ポークたまごおにぎり本店
ネットで調べたら本店があって空港は、新規オープンのようです。
沖縄独特油みそなどいろんななトッピングのメニューがあります。
観光客、空港で働く皆さんなどが利用している様子。
スタッフ3名もくもくと立ち回っていますが!が!
なんとなくツンツンした感じを受けました。
外国の観光客に対する言葉使いです。気をつけましょう。
詳しくは、