台湾スシロー!シークヮーサー酢生活! 479日目!
マキノ出版ムック「安心」特別編集
「作りおき!やせる!肌も血管も若返る!レモン酢」の
レモン180gをシークワーサー180gに代え、
氷砂糖180gを黒糖180gに代え、
酢をのまま400g加えただけ!(^^♪
配合量など、あとは全て本の通り実行しています。
シークァーサー酢生活
普段は、シークァーサー酢大さじ3に、
生ジュース500mlを混ぜ合わせます。
生ジュース500mlの内容は、ゴーヤー2本、
ニンジン大2本)ミキサーで毎朝作ります。
水は一切入ってません。
移動中は、シークァーサー酢を持参しています。
シークァーサー酢大さじ3に
ミネラルオウーター500mlを混ぜ飲用。
レモン酢もシークァーサー酢も
酢に変わりはないので、空腹時飲用は絶対さけなさいと!
胃に負担がかかるそうです。
国内、海外、どこにいても、
酢に変わりはないので、空腹時飲用は絶対さけなさいと!
胃に負担がかかるそうです。
国内、海外、どこにいても、
朝食中か朝食後欠かさず飲みます。
目覚め: 快調!平成30年6月23日(土)暑い!
台湾の新聞から
日本の回転すしチエーン大手の台湾スシロー台湾進出1号店の記事です。
台湾の皆様に大好評のようです。
聯合新聞の記事をそのままコピー&ペーストしました。
今度は、聯合新聞社が日本語にそのまま訳した記事を
コピー&ペーストしました。
とんちんかんな訳もありますが、台湾の皆様はこうのように
表現するんだと理解してください。
日本の外食の90%強台湾へ進出しています。
台湾の皆様の日本好きは計り知れません。