パピログ

日々感じたこと情報発信します。

紹興酒!シークヮーサー酢生活! 510日目!

マキノ出版ムック「安心」特別編集

「作りおき!やせる!肌も血管も若返る!レモン酢」
レモン180gをシークワーサー180gに代え、
氷砂糖180gを黒糖180gに代え
酢をのまま400g加えただけ!(^^♪
 
配合量など、あとは全て本の通り実行しています。
 シークァーサー酢生活
普段は、シークァーサー酢大さじ3に、
生ジュース500mlを混ぜ合わせます。
生ジュース500mlの内容は、ゴーヤー2本、
ニンジン大2本)ミキサーで毎朝作ります。
水は一切入ってません。
 
 移動中は、シークァーサー酢を持参しています。
シークァーサー酢大さじ3に
ミネラルオウーター500mlを混ぜ飲用。
 
レモン酢もシークァーサー酢も
酢に変わりはないので、空腹時飲用は絶対さけなさいと!
胃に負担がかかるそうです。
国内、海外、どこにいても、
朝食中か朝食後欠かさず飲みます。
 
天気:     晴れ時々曇り   34℃    降雨率0%
血圧:   上:136mmHg 下: 74mmHg
体重: 66kg          ウエスト: 91cm
滞在地:   台湾 台北市

 目覚め: 快調!平成30年7月24日(火)暑い!

 

すみませんです。

紹興酒で酔っぱらいました。

もう寝ます。

失礼します。